Casa Vissani
ITA ENG

Territori

PRODOTTI, OLII, VINI, ESTRO... CASA VISSANI

Prendi in Mano le Emozioni, stringile Forte, senti il loro Meraviglioso Profumo, scopri subito i Menu di Casa Vissani dal Sapore Inedito e Conviviale che sanno Raccontare, attraverso l’indiscussa conoscenza del Maestro Vissani, il Meglio del Meglio dei nostri Territori Italiani.

20 Aprile 2018

Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina

ABRUZZO

Sogliola dell’adriatico con ostriche all’olio di oliva, purea di fave fresche all’arancia

Vino in Abbinamento

Trebbiano d’Abruzzo – Masciarelli

Olio in Abbinamento

L'Uomo di Ferro – Marina Palusci


EMILIA ROMAGNA

Anolini con stinco e acqua di patate al Grand Marnier

Vino in Abbinamento

Marta Valpiani Rosso – Marta Valpiani

Olio in Abbinamento

I Calanchi – Cantine Intesa


UMBRIA

Pollo alla cacciatora, pomodori essiccati al peperoncino, finocchi alla senape, acqua di cavolo nero e rapa rossa alle pesche

Vino in Abbinamento

Sagrantino Collepiano – Arnaldo Caprai

Olio in Abbinamento

Selezione – Famiglia Malvetani


TOSCANA

Buccellato alla vaniglia e piselli, gelato al tè agrumato

Vino in Abbinamento

Moscadello di Montalcino – Banfi


Ospite d’Onore

Carnaroli con limone e caffè alla farina di ghiande


Musica Live con Ladies&Gentlemen


Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)

11 Maggio 2018

Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina

LIGURIA

Insalatina di gamberi con mirepoix di melone invernale, pomodori confit, semi di zucca tostati, gelato di olive taggiasche e yogurt

Vino in Abbinamento

Pigato Costadevigne – Massimo Alessandri

Olio in Abbinamento

Olio di Azienda Terre Bormane


PIEMONTE

Gnocchi alla piemontese con Parmigiano Reggiano e tartufo bianco, finanziera, cervello, creste di gallo e schienali

Vino in Abbinamento

Nebbiolo D’Alba Drago Doc 2015 – Poderi Colla

Olio in Abbinamento

Olio del Castello di Razzano


LAZIO

Branzino al sale con patate all’olio di oliva, capellini crudi di carbonara alle pesche

Vino in Abbinamento

Viognier Ars Magna – Omina Romana

Olio in Abbinamento

Olio di Omina Romana


SARDEGNA

Papassini con vin santo, gelato di zabaione al marsala con cioccolato al latte, soffio di caffè

Vino in Abbinamento

"Avra" Isola dei Nuraghi IGT Dolce 2010- Gabbas


Ospite d’Onore

Carnaroli con cime di rapa, Noci Pecan caramellate, ristretto di nocino, gocce di nero di seppia


Musica Live con Ladies&Gentlemen


Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)

25 Maggio 2018

Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina

UMBRIA

Liquido di lenticchie con lenticchie soffiate, polvere di olio di oliva e parmigiano di vacca rossa

Vino in Abbinamento

Luigi e Giovanna - Barberani

Olio in Abbinamento

Olio del Frantoio Cipolloni


CAMPANIA

Ravioli con scarola, uvetta e pinoli, pere, pezzogna agli agrumi

Vino in Abbinamento

Devon – Greco di Tufo – Antonio Caggiano

Olio in Abbinamento

Olio di Madonna dell’Olivo


LOMBARDIA

Cubi di milanese al pan brioches, riso soffiato allo zafferano e acciughe, animelle di vitella tostate

Vino in Abbinamento

Rosè Brut – Monsupello

Olio in Abbinamento

Olio dell’Oleificio Vanini Osvaldo


PIEMONTE

Zuppa inglese alle foglie di banana con ganache di fondente al pepe nero

Vino in Abbinamento

Caluso Passito - Ferrando


Ospite d’Onore

Carnaroli alla carbonara con piselli e pesche


Musica Live con Ladies&Gentlemen


Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)

15 Giugno 2018

Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina

PUGLIA

Ostriche Reali con polentina di marano al burro di sogliola e pepe lungo

Vino in Abbinamento

"Giancola" IGT Salento Malvasia bianca 2016 – Tenute Rubino

Olio in Abbinamento

Olio del Frantoio Muraglia


CALABRIA

'Nduja essiccata alla rosa marina, gelatina di viognier e noci pecan caramellate

Vino in Abbinamento

Masìno - iGreco

Olio in Abbinamento

Il mio Olio - Francesco Gabriele


MARCHE

Brodetto di pesce all’anconetana con crostini di pomodoro al basilico

Vino in Abbinamento

Tardivo ma non Tardo – Stefano Antonucci

Olio in Abbinamento

Monocultivar Raggia di Montecappone


VENETO

Tiramisù all’arabica, arancia e mandorle

Vino in Abbinamento

Recioto di Soave – Gini


Ospite d’Onore

Carnaroli con pomodori arancioni arrosto alla mentuccia


Musica Live con Ladies&Gentlemen


Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)

29 Giugno 2018

Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina

FRIULI VENEZIA GIULIA / VENETO

Brovada con salame, salsa di mango e salvia

Vino in Abbinamento

Ciallabianco – Ronchi di Cialla

Olio in Abbinamento

Olio della Tenuta Pojana


TRENTINO ALTO ADIGE

Spezle con costolettine di coniglio, rapa rossa fritta, patate americane e tapioca

Vino in Abbinamento

Marith Pinot Nero – Kornell

Olio in Abbinamento

Olio del Frantoio Riva


BASILICATA / MOLISE

Animelle tostate al tartufo nero, esempi di tè e soia

Vino in Abbinamento

Il Sigillo - Cantine del Notaio

Olio in Abbinamento

Olio delle Cantine del Notaio


VALLE D'AOSTA

Monte Bianco, meringata, cioccolato bianco e violette, limone e gianduia

Vino in Abbinamento

Fletri au Vent – Grosjean


Ospite d’Onore

Carnaroli alla vignarola


Musica Live con Ladies&Gentlemen


Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)

Le altre proposte

Iscriviti alla newsletter

Inviando questa richiesta si accetta la nostra privacy policy

Grazie, ti sei iscritto alla newsletter

Email non valida o già presente