PRODOTTI, OLII, VINI, ESTRO... CASA VISSANI
Prendi in Mano le Emozioni, stringile Forte, senti il loro Meraviglioso Profumo, scopri subito i Menu di Casa Vissani dal Sapore Inedito e Conviviale che sanno Raccontare, attraverso l’indiscussa conoscenza del Maestro Vissani, il Meglio del Meglio dei nostri Territori Italiani.
20 Aprile 2018
Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina
ABRUZZO
Sogliola dell’adriatico con ostriche all’olio di oliva, purea di fave fresche all’arancia
Vino in Abbinamento
Trebbiano d’Abruzzo – Masciarelli
Olio in Abbinamento
L'Uomo di Ferro – Marina Palusci
EMILIA ROMAGNA
Anolini con stinco e acqua di patate al Grand Marnier
Vino in Abbinamento
Marta Valpiani Rosso – Marta Valpiani
Olio in Abbinamento
I Calanchi – Cantine Intesa
UMBRIA
Pollo alla cacciatora, pomodori essiccati al peperoncino, finocchi alla senape, acqua di cavolo nero e rapa rossa alle pesche
Vino in Abbinamento
Sagrantino Collepiano – Arnaldo Caprai
Olio in Abbinamento
Selezione – Famiglia Malvetani
TOSCANA
Buccellato alla vaniglia e piselli, gelato al tè agrumato
Vino in Abbinamento
Moscadello di Montalcino – Banfi
Ospite d’Onore
Carnaroli con limone e caffè alla farina di ghiande
Musica Live con Ladies&Gentlemen
Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)
11 Maggio 2018
Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina
LIGURIA
Insalatina di gamberi con mirepoix di melone invernale, pomodori confit, semi di zucca tostati, gelato di olive taggiasche e yogurt
Vino in Abbinamento
Pigato Costadevigne – Massimo Alessandri
Olio in Abbinamento
Olio di Azienda Terre Bormane
PIEMONTE
Gnocchi alla piemontese con Parmigiano Reggiano e tartufo bianco, finanziera, cervello, creste di gallo e schienali
Vino in Abbinamento
Nebbiolo D’Alba Drago Doc 2015 – Poderi Colla
Olio in Abbinamento
Olio del Castello di Razzano
LAZIO
Branzino al sale con patate all’olio di oliva, capellini crudi di carbonara alle pesche
Vino in Abbinamento
Viognier Ars Magna – Omina Romana
Olio in Abbinamento
Olio di Omina Romana
SARDEGNA
Papassini con vin santo, gelato di zabaione al marsala con cioccolato al latte, soffio di caffè
Vino in Abbinamento
"Avra" Isola dei Nuraghi IGT Dolce 2010- Gabbas
Ospite d’Onore
Carnaroli con cime di rapa, Noci Pecan caramellate, ristretto di nocino, gocce di nero di seppia
Musica Live con Ladies&Gentlemen
Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)
25 Maggio 2018
Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina
UMBRIA
Liquido di lenticchie con lenticchie soffiate, polvere di olio di oliva e parmigiano di vacca rossa
Vino in Abbinamento
Luigi e Giovanna - Barberani
Olio in Abbinamento
Olio del Frantoio Cipolloni
CAMPANIA
Ravioli con scarola, uvetta e pinoli, pere, pezzogna agli agrumi
Vino in Abbinamento
Devon – Greco di Tufo – Antonio Caggiano
Olio in Abbinamento
Olio di Madonna dell’Olivo
LOMBARDIA
Cubi di milanese al pan brioches, riso soffiato allo zafferano e acciughe, animelle di vitella tostate
Vino in Abbinamento
Rosè Brut – Monsupello
Olio in Abbinamento
Olio dell’Oleificio Vanini Osvaldo
PIEMONTE
Zuppa inglese alle foglie di banana con ganache di fondente al pepe nero
Vino in Abbinamento
Caluso Passito - Ferrando
Ospite d’Onore
Carnaroli alla carbonara con piselli e pesche
Musica Live con Ladies&Gentlemen
Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)
15 Giugno 2018
Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina
PUGLIA
Ostriche Reali con polentina di marano al burro di sogliola e pepe lungo
Vino in Abbinamento
"Giancola" IGT Salento Malvasia bianca 2016 – Tenute Rubino
Olio in Abbinamento
Olio del Frantoio Muraglia
CALABRIA
'Nduja essiccata alla rosa marina, gelatina di viognier e noci pecan caramellate
Vino in Abbinamento
Masìno - iGreco
Olio in Abbinamento
Il mio Olio - Francesco Gabriele
MARCHE
Brodetto di pesce all’anconetana con crostini di pomodoro al basilico
Vino in Abbinamento
Tardivo ma non Tardo – Stefano Antonucci
Olio in Abbinamento
Monocultivar Raggia di Montecappone
VENETO
Tiramisù all’arabica, arancia e mandorle
Vino in Abbinamento
Recioto di Soave – Gini
Ospite d’Onore
Carnaroli con pomodori arancioni arrosto alla mentuccia
Musica Live con Ladies&Gentlemen
Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)
29 Giugno 2018
Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina
FRIULI VENEZIA GIULIA / VENETO
Brovada con salame, salsa di mango e salvia
Vino in Abbinamento
Ciallabianco – Ronchi di Cialla
Olio in Abbinamento
Olio della Tenuta Pojana
TRENTINO ALTO ADIGE
Spezle con costolettine di coniglio, rapa rossa fritta, patate americane e tapioca
Vino in Abbinamento
Marith Pinot Nero – Kornell
Olio in Abbinamento
Olio del Frantoio Riva
BASILICATA / MOLISE
Animelle tostate al tartufo nero, esempi di tè e soia
Vino in Abbinamento
Il Sigillo - Cantine del Notaio
Olio in Abbinamento
Olio delle Cantine del Notaio
VALLE D'AOSTA
Monte Bianco, meringata, cioccolato bianco e violette, limone e gianduia
Vino in Abbinamento
Fletri au Vent – Grosjean
Ospite d’Onore
Carnaroli alla vignarola
Musica Live con Ladies&Gentlemen
Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)