Casa Vissani
ITA ENG

ConTatto Lunch

La scelta giusta per chi vuole iniziare a conoscere l’alta cucina. Comprende 2 pietanze salate dal menu à la carte Tradizione, Emozione, un dolce e un calice di vino in abbinamento.
Contatto Lunch solo Martedì, venerdì e sabato a pranzo in sala Rock, solo su prenotazione.

IL MENU

Frittata di carciofi, ravioli di gamberi bianchi e zucca gialla (B,C,H,I)
oppure
Incontro a metà fra canederli e crudo di vitella con caviale, limone, cannella e pepe selvatico (A,C,D,G,I)
oppure
Coratella di agnello alla marmellata di mango, cipolla essiccata (I,L)


Frascarelli ai peperoni arrosto e pecorino, tonno, parmigiano e more (A,D,G)
oppure
Maratona di cappelletti cacio e pepe, rapa rossa all’aceto di josko e tartufo nero (A,C,G,H)
oppure
Gnocchetti con spuntature di maiale, nero di seppia e yogurt alla fava di tonka (A,N,F,G,I,L)
oppure
Cubi di branzino crudo, farina di mandorle, pere cotte al vino rosso (D,H,L,I)
oppure
Pizzaiola in bianco con raviolini di amatriciana, puré di patate e piselli (A,C,G)
oppure
Costoletta di vitella alla milanese, agrumi, cappesante alle alici, foncer allo zafferano (A,C,D,G,I,N)


Dessert a scelta

Allergeni

I VINI CANTINA BARBERANI



Barberani Viticoltori dal 1961



Luigi e Giovanna
Scheda tecnica

Polvento
Scheda tecnica


Barberani s.s.

Loc. Cerreto

05023 Baschi (TR)

Tel. +39 0763 341820

barberani.com/it/

I COSTI

Comprende 2 pietanze salate dal menu à la carte Tradizione, Emozione, un dolce e un calice di vino in abbinamento, servito in sala Rock.

Extra, vantaggi App e Baby Friend esclusi. Disponibile solo su prenotazione.

55€ per persona.

Celiachia

Per chi è allergico o intollerante al glutine e non vuole rinunciare al piacere di un pasto gourmet basterà specificarlo in fase di prenotazione.

Ci sarà la massima attenzione per il massimo del gusto.

Le altre proposte

Iscriviti alla newsletter

Inviando questa richiesta si accetta la nostra privacy policy

Grazie, ti sei iscritto alla newsletter

Email non valida o già presente