14 agosto ore 20:30 a Casa Vissani
la Festa dell’Estate è quella di Casa Vissani, sulla terrazza più Esclusiva d’Italia… Quest’anno Ispirata ai 40 anni di attività Vissani raccontati in 4 decenni denominati … le Origini (1979/1989), Il Cambiamento (1989/1999), la Tecnica1999/2009), la Rinascita (2009/2019).
“Posso solo dirti che… se non ti ricordi, è bene che partecipi, se invece questi decenni di alta cucina li hai ben scanditi sul palato, è bene che partecipi ugualmente… nessuna Festa sarà mai così coinvolgente ed Emozionante!!”
Buffet dedicati a ogni singolo decennio
1. LE ORIGINI (1979/1989)
Ricercatezze di salumi e formaggi
Crostini con paté di fegatini
Frittata con cipolle
Coratella di agnello
Porchetta al forno a legna
Zucchine, cipolla e pomodoro
Pizza sotto la cenere, salsiccia e cicoria di campo
Coniglio fritto dorato con salsa agrodolce
Rane fritte con rapa rossa all’aceto
Anguilla al tegamaccio E spinaci
Fettuccine con rigaglie di pollo
Umbrichelli alla delinquenza (SHOW COOKING)
2. IL CAMBIAMENTO (1989/1999)
Scampo alla pasta sfoglia con salsa di piselli
Zuppa di anguria e foie gras, ristretto di vino rosso
Triglia, fave e salsa di arancia
Ravioli caprese, porcini e pepe nero
Orzo perlato al Cresasso di Zenato (SHOW COOKING)
3. LA TECNICA (1999/2009)
Zuppa di lenticchie, riccioli di sogliola e porro fritto
Millefoglie di aringa con pasta sfoglia al cioccolato, pomodoro e basilico greco
Carnaroli con mirepoix di zucchine crude e pomodoro
Gnocco con moscardini, burro di salvia e whisky (SHOW COOKING)
4. LA RINASCITA (2009/2019)
(SERVITA CENTROTAVOLA PER CHI SCEGLIE TUTTI E 4 I DECENNI)
Battuto di branzino con marmellata di melanzane, brillat-savarin e uova di salmerino
Ricciola cruda marinata alla camomilla, cocco candito, zuppa fredda di camomilla e gelato di marmellata di piselli
Ravioli amatriciana e parmigiano al torcione
Lasagnetta bianca con ragù di agnello, besciamella al thè agrumato e uva moscato
LO SPIEDO di Polli e Piccioni con patate arrosto e parmigiana di melanzane (PER TUTTI I DECENNI)
DOLCE DA GUSTARE E FRUTTA FRESCA (PER TUTTI I DECENNI)
CARRELLO DEI GELATI E CIALDE CALDE (PER TUTTI I DECENNI)
Open Bar e Cocktails di HuntinclubRoma
Musica Live con Katia Rizzo e la sua Band, Dj set e coordinati dal Maestro Alberto Laurenti
Arredo OrvietoArte
Costi
Costo a Persona € 45,00 a decennio, vini e cocktails inclusi, minimo riservabile n 3 Decenni al costo di € 135,00 a persona (Le Origini, Il Cambiamento, La Tecnica)
Costo per tutti e 4 i decenni riservati € 150,00 anziché 180,00 per persona, vini e cocktail inclusi.
Ferragosto Night con pernottamento
- Ore 20.00 Cocktail Dedicato a FerragostoNight
- Cena Evento Ferragosto Night per due persone completa di tutti e 4 i decenni Vissani
- Pernottamento in Camera Deluxe Superior
- Colazione in Camera
Costo a Coppia € 550,00 anziché 650,00 l’occasione comprende tutti e 4 i decenni (vini inclusi extra esclusi).
Per camere di categoria superiore come Junior Suite, ci sarà un supplemento di € 100,00 a camera.
Baby Friend e vantaggi app si intendono esclusi.
Celiachia
Per chi è allergico o intollerante al glutine e non vuole rinunciare al piacere di un pasto gourmet basterà specificarlo in fase di prenotazione.
Ci sarà la massima attenzione per il massimo del gusto.
Partners
