Casa Vissani
ITA ENG

ferragosto night

14 agosto - Festeggiamo insieme i 40 anni di attività

14 agosto ore 20:30 a Casa Vissani

la Festa dell’Estate è quella di Casa Vissani, sulla terrazza più Esclusiva d’Italia… Quest’anno Ispirata ai 40 anni di attività Vissani raccontati in 4 decenni denominati … le Origini (1979/1989), Il Cambiamento (1989/1999), la Tecnica1999/2009), la Rinascita (2009/2019).

“Posso solo dirti che… se non ti ricordi, è bene che partecipi, se invece questi decenni di alta cucina li hai ben scanditi sul palato, è bene che partecipi ugualmente… nessuna Festa sarà mai così coinvolgente ed Emozionante!!”

Buffet dedicati a ogni singolo decennio

1. LE ORIGINI (1979/1989)

Ricercatezze di salumi e formaggi

Crostini con paté di fegatini

Frittata con cipolle

Coratella di agnello

Porchetta al forno a legna

Zucchine, cipolla e pomodoro

Pizza sotto la cenere, salsiccia e cicoria di campo

Coniglio fritto dorato con salsa agrodolce

Rane fritte con rapa rossa all’aceto

Anguilla al tegamaccio E spinaci

Fettuccine con rigaglie di pollo

Umbrichelli alla delinquenza (SHOW COOKING)

2. IL CAMBIAMENTO (1989/1999)

Scampo alla pasta sfoglia con salsa di piselli

Zuppa di anguria e foie gras, ristretto di vino rosso

Triglia, fave e salsa di arancia

Ravioli caprese, porcini e pepe nero

Orzo perlato al Cresasso di Zenato (SHOW COOKING)

3. LA TECNICA (1999/2009)

Zuppa di lenticchie, riccioli di sogliola e porro fritto

Millefoglie di aringa con pasta sfoglia al cioccolato, pomodoro e basilico greco

Carnaroli con mirepoix di zucchine crude e pomodoro

Gnocco con moscardini, burro di salvia e whisky (SHOW COOKING)

4. LA RINASCITA (2009/2019)

(SERVITA CENTROTAVOLA PER CHI SCEGLIE TUTTI E 4 I DECENNI)

Battuto di branzino con marmellata di melanzane, brillat-savarin e uova di salmerino

Ricciola cruda marinata alla camomilla, cocco candito, zuppa fredda di camomilla e gelato di marmellata di piselli

Ravioli amatriciana e parmigiano al torcione

Lasagnetta bianca con ragù di agnello, besciamella al thè agrumato e uva moscato


LO SPIEDO di Polli e Piccioni con patate arrosto e parmigiana di melanzane (PER TUTTI I DECENNI)

DOLCE DA GUSTARE E FRUTTA FRESCA (PER TUTTI I DECENNI)

CARRELLO DEI GELATI E CIALDE CALDE (PER TUTTI I DECENNI)


Open Bar e Cocktails di HuntinclubRoma

Musica Live con Katia Rizzo e la sua Band, Dj set e coordinati dal Maestro Alberto Laurenti

Arredo OrvietoArte

Costi

Costo a Persona € 45,00 a decennio, vini e cocktails inclusi, minimo riservabile n 3 Decenni al costo di € 135,00 a persona (Le Origini, Il Cambiamento, La Tecnica)

Costo per tutti e 4 i decenni riservati € 150,00 anziché 180,00 per persona, vini e cocktail inclusi.

Ferragosto Night con pernottamento

  • Ore 20.00 Cocktail Dedicato a FerragostoNight
  • Cena Evento Ferragosto Night per due persone completa di tutti e 4 i decenni Vissani
  • Pernottamento in Camera Deluxe Superior
  • Colazione in Camera

Costo a Coppia € 550,00 anziché 650,00 l’occasione comprende tutti e 4 i decenni (vini inclusi extra esclusi).

Per camere di categoria superiore come Junior Suite, ci sarà un supplemento di € 100,00 a camera.

Baby Friend e vantaggi app si intendono esclusi.

Celiachia

Per chi è allergico o intollerante al glutine e non vuole rinunciare al piacere di un pasto gourmet basterà specificarlo in fase di prenotazione.

Ci sarà la massima attenzione per il massimo del gusto.

Partners

Zenato

Le altre proposte

Iscriviti alla newsletter

Inviando questa richiesta si accetta la nostra privacy policy

Grazie, ti sei iscritto alla newsletter

Email non valida o già presente