Menu Verde
Vegetariano
Conguaglio di raperonzoli, rucola, senape, crescione, spaccasassi e basilico, salsa di cachi e noci pecan salate e tostate (a,c,e,g,h,i,j)
Zuppa di fagioli del purgatorio, involtini d’autunno con chiodini, salsa di arancia e fichi d’india con pesca sciroppata (g,i)
Anolini con cipolla, broccoletti, mela e soia, carciofi e pomodoro del piennolo, operà di porcini, fonduta di parmigiano e cipollina (a,c,f,g,i)
Uovo quadrato affogato al caffè e vaniglia, mango, stecco di gelato al cioccolato after eight con burro di tartufo bianco (c,g,i)
Minestrone di frutta e verdura di stagione al tè nero, con tartufo nero e senape, gelato di jefferson e lime (i,j,l)
Il Banco della Piccola Pasticceria (a scelta libera n 3 pezzi a persona su 9)
La Scatola di Praline
Selezione di Pani tra forme e consistenze
€ 145
Menu Rosso
Dalla Terra
Carrè di vitella alle foglie di ulivo intenso, uovo crudo di quaglia, vernaccia di San Gimignano e peperoni rossi al tabacco (C,I,L)
Fegato di vitella alle rose con birra, cipolla e parmigiano reggiano (A,G,I)
Rigatoni al ragù alla genovese e farina di papaia, scottona cruda con semi e insalatina di mango, chips vegetali di recupero (A,G,I)
Faraona con patate all’arancia al pepe affumicato, gelo di melone invernale e rapa rossa al profumo di arancia (F,G,H,I,L)
Tagadà di pasta sfoglia alla farina di cavolo nero, chicchi d’uva alla crema di limone e lampone, salsa di Calcaia (A,C,G,L)
Il Banco della Piccola Pasticceria (a scelta libera n 3 pezzi a persona su 9)
La Scatola di Praline
Selezione di Pani tra forme e consistenze
€ 165
Menu Blu
Dalle Acque
Salmone ai porcini e carciofi al profumo di timo limonato, Melograno all’aceto di Josko, nero di seppia, Parmigiano Reggiano e Cioccolato Bianco (A,D,F,G,N)
Croccante di pesce gatto con caffè e farina di ghiande allo yogurt (A,D,G,H,I)
Lasagnetta di cappesante crude, tè bianco, avocado alle arachidi salate, salsa di granseola, limone e basilico (A,B,E,G,H,I)
Cassola dolcesalata con confit di datterino arancione, salsa di pesto e birra (A,B,D,G,I,N)
Flan di cocco e arancia, bavarese di cocco ai mirtilli, pasta frolla morbida (A,C,G,H)
Il Banco della Piccola Pasticceria (a scelta libera n 3 pezzi a persona su 9)
La Scatola di Praline
Selezione di Pani tra forme e consistenze
€ 185
Menu Black
Le sorprese e gli inediti di Casa Vissani
7 pietanze a discrezione di Chef Vissani per i veri appassionati del genere. Lasciati portare dove Chef Vissani vuole, menu Black, per carpire il meglio dell’alta definizione... Perché è da qui che i menu a colori brillano di luce propria sempre alla ricerca della perfezione!
€ 235
BABY FRIEND
Stimoliamo i giovani palati per coinvolgere il futuro.
A Casa Vissani tutti i ragazzi al di sotto dei 9 anni sono graditi ospiti sia del ristorante che dell'hotel.
Scopri le condizioni e il menu a loro dedicato.
CELIACHIA
Per chi è allergico o intollerante al glutine e non vuole rinunciare al piacere di un pasto gourmet basterà specificarlo in fase di prenotazione.
Ci sarà la massima attenzione per il massimo del gusto.
NOTE
PER PRENOTAZIONI FINO A 6 COMMENSALI È POSSIBILE SCEGLIERE MASSIMO 3 MENU DIFFERENTI SULLO STESSO TAVOLO
PER PRENOTAZIONI DAI 6 AI 10 COMMENSALI MASSIMO 2 MENU DIFFERENTI
DAI 10 COMMENSALI IN SU È POSSIBILE SCEGLIERE UN SOLO MENU.
IL PREZZO VA INTESO A PERSONA, VINI ED EXTRA SONO ESCLUSI