Casa Vissani

Le Fiere

A CACCIA DI… OliVia2014

Dal 21 Novembre al 19 Dicembre, tutti i venerdì alle 20.30

Dopo un’Estate così intensa… tutti a Caccia di… OliVia2014, il Frutto e l’Essenza del Made in Italy.

A Casa Vissani, 5 serate differenti dedicate agli olii extravergine di oliva… Ogni sera 4 produttori, Nord, Centro, Sud e Isole a confronto, Territori, Cultivar, Filosofie e Passioni da Grande Stadio… partecipa anche tu!

Degustazione a crudo degli Extravergini di Oliva per iniziare e poi seguirà la cena con dedica del Maestro ad ognuno degli oli degustati precedentemente… ogni Olio un piatto Extra di Vissani, il tutto accompagnato dall’ottimo vino dell’Azienda Vitivinicola Barberani di Orvieto.

Quest’anno Grandi Sorprese nei menù, per la prima volta la Caccia e la Stagionalità conditi in modo Extravergine, saranno i Protagonisti indiscussi!

A Caccia di… OliVia2014…

Mira Bene, Spara al Gusto… Attrazione Integrale!

Costo della serata a persona € 80,00 vini inclusi, extra esclusi.

Con la collaborazione di
Barberani


Anagrafica


Venerdì 21 novembre


Tenuta Pojana Soc. (Veneto)

T. 045.8880665 - 347 3461639
info@tenutapojana.it
Olio di degustazione: "ARMONIA" BIO
Nome della proprietà: Sganzerla Lino
Piatto abbinato: Insalata di baccalà con cipolla sotto la brace

Azienda Agricola Tamaro Giorgio (Molise)

T. 0875.81703 - 3470446742
giotam@inwind.it
Olio di degustazione: "COLLE D’ANGIO’" Selezione Monocultivar “Oliva Nera di Colletorto”
Nome della proprietà: Giorgio Tamaro
Piatto abbinato: Minestra di farfalline con tartufo bianco e filetti di rombo alla canna bruciata

Azienda Agraria Alberto Cipolloni (Umbria)

T. 0742.311530
info@cipolloni.com
Olio di degustazione: “Chiusa del Monte Cupo” Selezione Monocultivar moraiolo
Nome della proprietà: Carlo Pagliacci
Piatto abbinato: Ciriole al vino rosso con sugo di lepre

Azienda Terraliva (Sicilia)

T. 0931880062 - 339.6585785
info@terraliva.com
Olio di degustazione: “CHERUBINO DOP“ Monti Iblei Mono cultivar Tonda Iblea BIO
Nome della proprietà: Tino Cavarra/Frontino Giuseppina
Piatto abbinato: Crudo di carne ai pinoli tostati, uvetta e salsa di ragusano


Venerdì 28 Novembre


Azienda CAPUTO MARIA (Puglia)

T. 0803340022 - 3476215430
info@oliogranpregio.com
Olio di degustazione: "GRAN PREGIO BIO" Monovarietale Coratina
Nome della proprietà: Altomare Mauro
Piatto abbinato: Zuppa di taralli con frutti di mare, farina di carciofi

Azienda AGRICOLA LAGHEL 7 (Trentino)

T. 335 824 0645
info@laghel7.it
Olio di degustazione: “OEV Biologico Laghel 7” Monocultivar
Nome della proprietà: Paola Jori Zampiccoli
Piatto abbinato: Spätzle con speck e spinaci, salsa di passion fruit e tartufo bianco

Accademia Olearia (Sardegna)

T. 079980394
commerciale@accademiaolearia.com
Olio di degustazione: “LA RISERVA DEL PRODUTTORE” DOP
Nome della proprietà: Antonello Fois
Piatto abbinato: Culurgiones di ricotta e bietola, brodo alle fave secche e salvia

Azienda Agricola Il Cavallino (Toscana)

T. 0586.677383 - 335.7629329
info@ilcavallino.it
Olio di degustazione: “Il CAVALLINO” Special Edition
Nome della proprietà: Romina Salvadori
Piatto abbinato: Cocotte di cinghiale, zenzero e olio di rosmarino, gelato di rape rosse e bieta


Venerdì 5 Dicembre


Soc. Agricola “Il Conventino di Monteccicardo” sas (Marche)

T. 0721910574
info@il-conventino.it
Olio di degustazione: ‘Frà Bernardo’ Monocultivar Ascolana
Nome della proprietà: Mattia Marcantoni
Piatto abbinato: Insalata di pesce, riso soffiato e farina di martini dry

Azienda Agricola La Meridiana (Lombardia)

T. 0365651265
info@lameridianaleali.com
Olio di degustazione: ‘La Meridiana’ Monocultivar Casaliva
Nome della proprietà: Leali Fulvio
Piatto abbinato: Costolette di coniglio al trifoglio, pesto di spinaci, salsa di mela

Azienda Agricola Vincenzo Marvulli (Basilicata)

T. 0835332568
giovanni.marvulli@yahoo.it
Olio di degustazione: ‘Cenzino’ Monovarietale di ‘Ogliarola del Bradano’
Nome della proprietà: Vincenzo Marvulli
Piatto abbinato: Lagane di ceci al sugo di germano

Azienda Agricola Martusa (Sicilia)

T. -
orodichiusa@hotmail.it
Olio di degustazione: ‘ORODICHIUSA’
Nome della proprietà: Anna Maria Rizzuto
Piatto abbinato: Animelle di agnello alla cipolla con caponatina


Venerdì 12 Dicembre


Azienda Agricola Carraia (Toscana)

T. 0577 665208 - 333 4579446
oliobardi@hotmail.com
Olio di degustazione: “TERRE DI SIENA DOP”
Nome della proprietà: Bardi Franco
Piatto abbinato: Capriolo con funghi cardoncelli e mirtilli

Frantoio Montecchia (Abruzzo)

T. 085.895141 - 348.3959952
info@frantoiomontecchia.it
Olio di degustazione: “Olio Classico 22”
Nome della proprietà: Signori Montecchia
Piatto abbinato: Sogliole alla ventricina, Castel del Monte e zafferano

Il Mulino della Signora (Campania)

T. 0825 675109
info@ilmulinodellasignora.it
Olio di degustazione: “Ravece DOP”
Nome della proprietà: Gianfranco Testa
Piatto abbinato: Zuppa di fagioli, pomodori gialli e gamberi bianchi

Società Cooperativa Costa degli Olivi (Sardegna)

T. 0577 665208 - 333 4579446
info@costadegliolivi.it
Olio di degustazione: “COSTA DEGLI OLIVI”
Nome della proprietà: -
Piatto abbinato: Risotto ai carciofi, melograno e bottarga


Venerdì 19 Dicembre


Azienda Agricola Titone (Sicilia)

T. 0923.842102
info@titone.it
Olio di degustazione: “Dop Valli Trapanesi BIO”
Nome della proprietà: Antonella Titone
Piatto abbinato: Tonno con panella e ricotta, pesto alla trapanese

Azienda Agraria Cristofaro Giuseppe (Calabria)

T. 3479249329
info@terradeigiganti.it
Olio di degustazione: “Terre dei Giganti”
Nome della proprietà: Cristofaro Giuseppe
Piatto abbinato: Baccalà con cipolla di Tropea , salsa di farina di ghiande e zenzero

Azienda Agricola Fratelli Grilli (Toscana)

T. 0541.855093 - 335.8417310
info@ulivetodelfattore.it
Olio di degustazione: “Uliveto del Fattore - Selezione 'Rodolfo'
Nome della proprietà: Giovanni Fraternali Grilli
Piatto abbinato: Cappelletti di fagianella in brodo

Società Agricola Fratelli Ferrara (Puglia)

T. 335-356733
fratelliferrara@alice.it
Olio di degustazione: “OLIO POSTA LOCONE”
Nome della proprietà: Eugenio Ferrara
Piatto abbinato: Bombette pugliesi con salsa di broccoletti

Scarica l'app

In esclusiva, solo per le prenotazioni effettuate con l'App di CasaVissani, subito il 10% di vantaggi. I Vantaggi APP del 10 % comprendono solo la Proposta Three Level, il Menu alla Carta e l’Hotellerie.

Scarica su App Store Get it on Google Play

Mondo@gira

Idee, stili di vita, opinioni pubbliche, giudizi personali, attualità pensieri…
Mond@Gira, un nuovo canale dedicato agli Amici ed al loro personale punto di vista sul quale magari, possiamo prendere spunti importanti per il Futuro! Bello pensare ad un canale trasversale che costituisca, mensilmente, una tra le più grandi risorse… la Parola!

Continua a leggere

L'Altro Vissani



Continua a leggere

Casa Vissani

ti dà il benvenuto